Nos Vins au verre

VINS BLANCS 12 cl

⁃ Entre deux mers 6€

⁃Pays d’Oc, viognier 6€

⁃Île de Ré, Arica 8€ bio

⁃Crozes-hermitage, 9€ bio

⁃Sud-Ouest, demi-sec 6€

⁃Gewurtztraminer 9€ bio

⁃Jurançon moelleux 9€ bio

VINS ROSÉS 12 cl

⁃Provence 7€

⁃Corse 6€

⁃Ile de Ré, Arica 8€ bio

⁃IGP Provence, Estoublon 6€

VINS ROUGES 12 cl

⁃Reuilly, 8€

⁃Bordeaux Graves 7€

⁃Chateauneuf du Pape 10€

⁃IGP Provence, Estoublon 6€ bio

⁃Vin de France nature 6€ bio servi frais

À PARTAGER POUR L’APÉRITIF

de 11h45 à 14h et de19h à 22h

⁃Huîtres N°3 Brin: 6 - 12€ 9 - 18€ 12 - 24€

⁃Huîtres spéciales N°3 Ancelin : 6-21€ 9-31,5€ 12-42€

⁃Makis Hot-Rolls (8 pièces) 18€

⁃Assiette de Jambon Ibérique 20€

Assiette mixte (jambon, coppa et fromages) 22€

⁃Saucisse sèche 8€

⁃Rillettes de poisson 8€

MENU

Entrées

⁃Huîtres N°3 : 6 - 12€ 9 - 18€ 12 - 24€

⁃Huîtres spéciales N°3 Ancelin : 6-21€ 9-31,5€ 12-42€

⁃Makis Hot-Rolls (8 pièces) 18€

⁃Ceviche de Bar Fruits de la Passion 18€

⁃Tartare de Thon Basilic citron vert 15€

⁃Foie gras de Canard au pineau 22€

⁃Émietté de Crabe, mayonnaise à l’estragon 18€

Les salades 19€

⁃Tomate coeur de Boeuf, Burratta entière, Pesto

⁃Salade Thaï crevettes et cacahuètes

Les plats

⁃Thon snacké au sésame, légumes au Wok 22€

⁃Pavé de Bar, sauce vierge, purée d’artichaut 29€

⁃Tentacule de Poule, grenailles et Chorizo 32€

⁃SmashBurger de la Cible, frites maison 22€

⁃Entrecôte, Béarnaise, frites maison 28€

⁃Homard Breton entier, beurre aux herbes 13€/100 grs

Les desserts 10€

⁃Assiettes de Fromages

⁃Millefeuille Grand Marnier caramel beurre salé

⁃Gros chou Praliné

⁃Tartelette Fraise et crémeux Pistache

⁃Fondant au chocolat

⁃Salade de Fruits Frais

Uniquement au déjeuner

⁃Croque Monsieur et salade verte 14€

service compris prix nets en euros